Begegnung mit Gott

In unserer Gemeinde gibt es eine Vielzahl von unterschiedlichen Gottesdienstformen in unseren Gottesdienststätten Hersel, Sechtem oder Buschdorf oder auch mal ganz wo anders.
Wir feiern

• Sonntags um 11:00 Uhr Gottesdienst (am 1. und 3. Sonntag im Monat in Sechtem, am 2., 4. und 5. Sonntag im Monat in Hersel)
  • Musikalische Abendandachten „Musik und Wort um 6“  an jedem 3. Sonntag im Monat um 18:00 Uhr in Buschdorf
  • Gottesdienste in besonderer Form „Go um 11!“ ca. dreimal im Jahr  in Sechtem
  • Kinder-, Jugend, und Familiengottesdienste
  • Gottesdienste im Ev. Kindergarten Buschdorf und in der Ev. Kindertagesstätte „Arche“ Sechtem
  • Schulgottesdienste in den Grundschulen in Buschdorf, Hersel und Sechtem sowie in der Verbundschule Uedorf
  • Taizé-Gottesdienste
  • Gottesdienste im Seniorenheim St. Angela in Hersel

…und weitere besondere Gottesdienste. Auch gibt es in all unseren Gottesdiensten immer wieder besondere Musik.

Wenn Sie Kinder (oder sich selbst) zur Taufe anmelden wollen, oder wenn Sie sich kirchlich trauen lassen möchten, so können Sie dies direkt über Web-Formulare tun.

Weihnachtskindergottesdienst

So, 24.12.2023 11:15 Uhr
Dreieinigkeitskirche Hersel
Mertensgasse 17a
53332 Bornheim
Herzliche Einladung an Familien mit Kindern im Kindergartenalter
Internetadresse (eigene Infos im Internet)
Prädikantin Micha Bauch und Team
Weitere Informationen
Wir erzählen eine Weihnachtsgeschichte, singen gemeinsam Lieder und es gibt eine Kreativ-to-go-Basteltüte für zu Hause.